欢迎来到昌黎县嘉诚实业集团有限公司官网! 关于我们|联系我们|网站地图

扫一扫,有惊喜!

全国合作热线:
0335-2066666

格鲁吉亚农业部长参观我援建蔬菜大棚

作者:嘉诚集团  浏览量:620  发布时间:2017-02-08 11:06:51  格鲁吉亚,农业部长,大棚,蔬菜,南部

  2月3日,应季雁池大使邀请,格鲁吉亚农业部长列万·达维塔什维利参观我在格南部城市马尔内乌利援建的蔬菜大棚项目。负责大棚建设的湖南省农业集团向达一行介绍了项目进展、相关农业技术和可能对格农业发展水平的提升作用。

  达感谢中国政府的无私援助,对我蔬菜大棚技术赞赏不已,称其十分符合格国情,并表示会认真研究如何在格推广这一技术。

  季大使表示,中国蔬菜大棚建设成本较低,收益快,节约能源,实用性强,适合在格农民家庭及农场主中推广。希在格政府的支持下普及中国蔬菜大棚技术,以提高格农村人口就业率,变格为蔬菜进口国为出口国。同时可借大棚技术合作带动相关领域的产能合作,丰富格“一带一路”建设的内涵。

相关文章